DVOR 2000 Радиомаяк азимутный доплеровский

DVOR 2000 Радиомаяк азимутный доплеровский

28 Июля 2016


Антенно-мачтовые сооружения
В 2016 году наша компания внесла свой вклад в переоснащение воздушных гаваней России, а именно изготовила и поставила металлоконструкции Доплеровского Азимутального Радиомаяка DVOR 2000 в аэропорты следующих городов  России  - Комсомольск на Амуре, Тазовский, Кипервеем, Мурманск, Петрозаводск, Мыс Каменный, Нижневартовск, Грозный, Воркута, Оссора, Охотск, Омолон, Бухта Проведения. 

НАЗНАЧЕНИЕ

Радиомаяк предназначен для формирования и излучения радиосигналов, обеспечивающих измерение азимутального угла воздушного судна, оснащенного бортовым оборудованием системы VOR. Радиомаяк используется в аэропортах и на трассах полетов самолетов гражданской авиации.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ И ФОРМАТ СИГНАЛА

Радиомаяк DVOR 2000 имеет формат сигнала оборудования VOR и соответствует требованиям к этому оборудованию, изложенным в «Приложении 10 к Конвенции о международной гражданской авиации (ICAO)». Радиомаяк может использоваться в комплексе с дальномерным радиомаяком DME/N и как самостоятельное изделие.

В августе 2016 года были также отправлены эти радиомаяки данного типа в Республику Киргизия в аэропорты  городов Ош и Иссык-Куль. На данный момент продолжаются работы по проекту Развития Аэронавигационной Системы России и стран СНГ.




Возврат к списку