Изготовлен быстровозводимый Склад холодильник под ключ площадью - 630 м2

Изготовлен быстровозводимый Склад холодильник под ключ площадью - 630 м2

08 Апреля 2009

Быстровозводимый склад-холодильник – это практичный и выгодный способ организации хранения продукции, нуждающейся в определенном стабильном температурном режиме. Возведение капитальных сооружений в таком случае экономически неоправданно, так как время окупания сооружения очень велико, а его возведение требует использования множества работников. Металлоконструкции же предоставляют возможность получить готовое здание в кратчайшие сроки не допуская больших трудовых и материальных затрат.

Новинским ЗМК был изготовлен и смонтирован склад холодильник полезной площадью 630 квадратных метров. Его габаритные размеры составляют 15 х 42 х 7 метров. Монтаж осуществлялся под ключ, что позволило дополнительно сократить затраты заказчика.

Металлоконструкции каркаса удовлетворяют всем соответствующим строительным нормам качества. Они обладают высокой прочностью, надежностью и стойкостью к динамическим нагрузкам. Сварные и болтовые соединения и несущие узлы равномерно распределяют нагрузки по площади конструкции, что обеспечивает уменьшение ее металлоемкости. Это прямо воздействует на снижение стоимости и общей массы склада-холодильника.

Склад-холодильник, возведенный компанией, позволяет сохранять стабильный температурный режим без излишних затрат мощности холодильных установок за счет эффективного теплоизоляционного слоя. Проект разработан таким образом, чтобы гарантировать удобную установку теплоизолирующих материалов на раму, препятствуя появлению слабо изолированных зон. Учтены и климатические нагрузки на каркас, характерные для региона. Они учитывают ветровые, снеговые, сейсмические и температурные воздействия.


Возврат к списку