Изготовление кронштейнов для желоба и водостока

Изготовление кронштейнов для желоба и водостока

17 Ноября 2017

прочное крепление к водосточным трубамЗавод НЗМК изготовил по проекту водоканала в Москве кронштейны для желобов водостока, основным назначением которых является надежное и прочное крепление к водосточным трубам. Производитель предложил на выбор заказчику большой выбор металлических кронштейнов, которые используются для прокладки трубопровода, крепления желобов водосточной системы к крыше и стене здания, бывают регулируемые и с удлинителем.


Плазменная резка
Для производства таких креплений завод использует качественную нержавеющую сталь, а готовые изделия покрывают защитным слоем, который препятствует появлению ржавчины и продлевает эксплуатационный срок. Крепления из металла полностью соответствуют заявленным требованиям и характеристикам, они прочные, надежные, долговечные и устойчивые к процессам коррозии и атмосферным осадкам. В зависимости от конструкции водостоков держатели могут крепиться к кровельной обрешетке или нижнему настилу, стропилам или стене.

Производитель рекомендует специалистам водоканала устанавливать крепления через каждые 50-60 см водосточной трубы, а диаметр держателя может составлять от 10 до 22 см. По проекту заказчика была также изготовлена небольшая партия кронштейнов (100 единиц) с нестандартными размерами. Стоимость была согласована на начальном этапе, она зависит от длины оцинкованного водосточного желоба, его диаметра, и может быть в форме прямоугольника, трапеции или овала.

Возврат к списку