Изготовление металлических ферм из профильной трубы для реконструкции офисного здания

Изготовление металлических ферм из профильной трубы для реконструкции офисного здания

21 Ноября 2017

Фермы из металла
Реконструкция
Для реконструкции офиса экономического предприятия в Воронеже заводом были изготовлены металлические фермы из профильной трубы в количестве 120 штук. К ним предъявляются строгие требования, они должны обладать высокой прочностью и надежностью, способностью выдерживать значительные нагрузки и отличаются хорошей несущей способностью. Фермы из металла отличаются конструкцией, статической схемой, типом сечения и решетки.

Согласно запросу заказчика были спроектированы и изготовлены металлические фермы из профильной трубы с прямоугольным сечением. Стоит отметить, что специалисты рекомендуют использовать трубы с прямоугольным или квадратным сечением, так как они обеспечивают дополнительную прочность конструкции за счет наличия ребер жесткости.

Для реконструкции кровли здания подойдут треугольные металлические фермы, которые представлены в широком разнообразии: полигональная, асимметричная, с параллельными поясами, односкатная, с нижним полигональным поясом, М и W-образные. Решетки в фермах могут быть раскосные и треугольные, с дополнительными стойками и шпренгелями. Изготовление металлоконструкций было выполнено строго по технологии и по разработанному проекту с учетом запросов клиента.


Возврат к списку