Изготовление металлоконcтрукций для заказчиков Республики Казахстан

Изготовление металлоконcтрукций для заказчиков Республики Казахстан

01 Июня 2017

ПСК Новинский завод металлоконструкций Республика КазахстанЗа длительную историю работы ПСК Новинский завод металлоконструкций неоднократно выполнял заказы на производство, монтаж и проектирование конструкций из металла для заказчиков из стран СНГ.

Множество примеров плодотворной и взаимовыгодной работы позволяет нашему предприятию налаживать связи с коллегами и заказчиками из Беларуси, Украины, Молдовы, Азербайджана, Грузии, Армении.


Изготовление
Но среди зарубежных заказчиков лидером в сотрудничестве можно с уверенностью выделить клиентов из Казахстана, не единожды мы убеждались, что профессионализм и желание плодотворно работать наших казахских коллег, помог нам выполнить не один проект, как всегда с высоким качеством и в максимально сжатые сроки.

Производственно-Строительная Компания Новинский завод металлоконструкций не может оставить без внимания интерес заказчиков из Республики Казахстан к продукции производимой на производственных площадках предприятия, в связи с чем на территории республики открылось наше представительство ТОО «GROUP OF COMPANIES «CONTACT PLUS» по адресу: Республика Казахстан 110000, г. Костанай, Южная Промзона. Звоните нам  по телефонам: +7 (701) 321 16 81; +7 (777) 373 81 89.

Свои заявки на изготовление металлоконструкций и металлообработку заказчики из Республики Казахстан могут отправлять на адреса электронной почты contact.plus.com@gmail.com, contact_plus@bk.ru, также не забывайте ставить в копию электронную почту главного офиса ПСК НЗМК: nvzmk@mail.ru

Возврат к списку