Изготовление металлоконструкций птицеводческого комплекса в Самарской области

Изготовление металлоконструкций птицеводческого комплекса в Самарской области

30 Августа 2012

изготовление конструкций из металла для нового современного птицеводческого комплекса



В июле на производственных площадках НПО Новинского завода металлоконструкций началось изготовление конструкций из металла для нового современного птицеводческого комплекса в Самарской области.

Комплекс птицеводства из металлоконструкций будет состоять из сооружений позволяющих осуществлять полный цикл по выращиванию птицы. Главными составляющими станут птичники  - 4 объекта, дизбарьеры и санпропустники, складские помещения, собственная автозаправочная станция, весовая, мастерская и транспортный цех. Общая площадь объекта птицеводства составит более 70 000 м2.

ПСК НЗМК для проекта птицефермы поставит в общей сложности порядка 7 000 тонн металлоконструкций, которые будут изготовлены на собственных производственных площадках Центрального федерального округа, доставка конструкций из металла будет осуществляться, как автомобильным транспортом, так и железнодорожными перевозками.

Бурный рост сельскохозяйственной и животноводческой отрасли, в последнее время все чаще сопровождается импортозамещением продукции металлообработки, так Новинский завод металлоконструкций с готовностью отвечает на запросы на продукцию металлообработки потенциальных клиентов и заказчиков и с уверенностью участвует в подобных проектах.

Возврат к списку