Изготовлены металлические прогоны

Изготовлены металлические прогоны

15 Ноября 2017

Прогоны используются также для строительства мостов, эстакад, балочных площадок, промышленных и жилых зданий, межкомнатных перегородок и являются частью гидротехнических объектов.Завод металлоконструкций изготовил прогоны из металла в количестве 1046 штук, которые широко применяются в строительстве для сооружения каркасных строений и металлоконструкций. Прогоны используются также для строительства мостов, эстакад, балочных площадок, промышленных и жилых зданий, межкомнатных перегородок и являются частью гидротехнических объектов.


Двутавровые сварные балки
Работы выполнялись по эскизам заказчика с учетом всех его требований, а к преимуществам металлических прогонов относится длительный эксплуатационный срок, высокая прочность и надежность, простота конструкции и доступная стоимость, а также быстрый монтаж, устойчивость к влаге, коррозии и механическим повреждениям, пожаробезопасность и широкая сфера применения.

Для клиента были изготовлены несущие легкие элементы, которые являются опорой для кровельных плит металлургического предприятия строго по технологии. Это сквозные и решетчатые изделия, сплошного сечения, изготовлены из качественной стали в соответствии с общепринятыми стандартами и требованиями.

Предварительно с заказчиком была согласована стоимость металлических прогонов, которая зависит от их типа, сложности и объема строительно-монтажных работ. Для защиты от негативного воздействия коррозии поверхность покрывается специальной эмалью или грунтовкой. За счет быстрого монтажа прогоны широко используются при строительстве быстровозводимых металлоконструкций.


Возврат к списку