Компания ПСК НЗМК расширяет географию поставок металоконструкций

Компания ПСК НЗМК расширяет географию поставок металоконструкций

08 Декабря 2016

Компания ПСК НЗМК активно заключает контракты на производство и монтаж металлокаркасов зданий и сооружений различного назначения
Здания, сооружения и другие объекты изготавливаемые на основе металлоконструкций ПСК Новинский завод металлоконструкций не без основательно пользуются все большим спросом, как в удаленных регионах России, так и за границами Российской Федерации.

Компания ПСК НЗМК активно заключает контракты на производство и монтаж металлокаркасов зданий и сооружений различного назначения в Кыргызской Республике, Республике Беларусь, которые на сегодняшний день являются ключевыми заказчиками продукции металлообработки предприятия за рубежом.

Знаковыми проектами для Кыргызской Республики стали выполненные заказы на производство и монтаж радиомаяка азимутального доплеровского DVOR 2000 для международного аэропорта Иссык-Куль Тамчи и строительство 2-х производственно-складских зданий размерами 60м х 18м.

Заказчики Республики Беларусь отметились совместными проектами производства конструкций из металла зернохранилища с элеваторным комплексом и фруктохранилищем с интеграцией холодильного оборудования, также введен в строй двухэтажный офисный центр площадью 2000 м2.

Также не забудем успешные контакты в области проектирования металлоконструкций и технических изысканий с контрагентами из Армении, Казахстана, Узбекистана, уверены, что пополнив ряды наших заказчиков, наша совместная работа в дальнейшем будет продолжена и приобретет постоянный характер.

Возврат к списку