Началась отгрузка металлоконструкций для возведения логистического комплекса в городе Ейск

Началась отгрузка металлоконструкций для возведения логистического комплекса в городе Ейск

05 Декабря 2017

Началась отгрузка металлоконструкций для возведения логистического комплекса в городе ЕйскЗавершено производство металлоконструкций для строительства логистического комплекса в городе Ейск, началась отгрузка на автотранспорт. В рамках заказа были изготовлены детали общим весом в 655 тонн, работы выполняются согласно графику. Для реализации строительная компания выбрала типовой проект. Новинский Завод металлоконструкций выполнил свою часть работ, а именно – изготовление ферм, колон, балок и связи. Для удешевления проекта заказчику была предложена сварная технология производства деталей, которая в сравнении с прокатной методикой в разы доступней. В результате были минимизированы, как расходы, так и сроки выполнения заказа. При этом качество и надежность металлоконструкций ни в чем не уступает аналогам, выполненным другими способами.

Производство металлоконструкций


Офисные и бизнес центры
В связи с большими объемами заказа на предприятии была выделена отдельная производственная линия с оснасткой, на которой выполнялся полный цикл изготовления металлоконструкций:

- разделка листов стали на полотна на машине термической резки;
- обработка торцов заготовок для лучшего прилегания элементов конструкции друг к другу;
- формирование отверстий, пазов и их зенкерование;
- последовательная сборка элементов на специальной установке;
- электродуговая сварка элементов в газовой среде;
- устранение дефектов на правочной машине с роликами.

Для защиты детали от коррозии был использован грунт ГФ-021, который оптимален для климатических и погодных условий Краснодарского края. Перед нанесением покрытия поверхности изделий были очищены, отшлифованы и обезжирены.

Обязательный контроль качества

Новинский Завод металлоконструкций дает на свою продукцию продолжительные и ответственные гарантии, поскольку выполняется тщательный контроль качества. Для работ выбирается сталь, соответствующая ГОСТ, назначению и специфике производственного процесса. Каждый сварной шов проходит ультразвуковой контроль. А так же перед нанесением защитного покрытия изделия тестируются на стойкость к динамическим и статическим нагрузкам посредством неразрушающего метода. Большое внимание уделялась расположению элементов для крепежа относительно друг друга, так, чтобы заказчик мог выполнить монтаж оперативно и беспроблемно. Объемы заказа – велики, отгрузка продолжается, но строители в городе Ейск Краснодарского края получат металлоконструкции согласно сроку по договору.


Возврат к списку