Новинский ЗМК приступил к реализации Проекта Загородного Дома под брендом "АИСТ"

Новинский ЗМК приступил к реализации Проекта Загородного Дома под брендом "АИСТ"

06 Августа 2020

Обладателями стильного, удобного, долговечного, экономичного в эксплуатации коттеджа мечтают стать и многие жители сельской местности, и немалое число горожан. Однако традиционное представление о долгом и дорогом строительном процессе, который связан с привлечением тяжелой техники и бригад рабочих заставляет откладывать строительство загородного дома на неопределенный срок.

Оставьте подобные стереотипы и оцените новое качество жизни уже сегодня! Новинский ЗМК предлагает строительство жилых домов по новой сборно-панельной технологии, формирующей новые традиции домостроения из Металлоконструкций в современной малоэтажной строительной индустрии.

Типовые проекты представлены в 2-х вариантах.
Вы можете выбрать один из типовых проектов, представленных на ваш обзор – это предельно сократит сроки изготовления элементов дома, для которых мы используем прогрессивное оборудование и качественные современные материалы. В результате строительство коттеджа площадью до 150 м2 (без внутренних отделочных работ) осуществляется за 5 дней на готовый фундамент.

Особенности строительства

Стоимость строительства загородного дома по реализуемой нами технологии сопоставима со многими иными популярными сегодня видами коттеджного строительства. Однако по затратам времени на реализацию проекта, функциональности, качеству, надежности и экономичности она намного их превосходит. Многие клиенты уже убедились, что наша технология намного выгоднее, чем строительство дома по традиционным методикам.

Преимущества строительства коттеджей и загородных домов от Новинский ЗМК.

Наша компания предлагает кардинально новый, инновационный подход к домостроению, основанный на индустриальной технологии производства жилых домов. Все элементы здания производятся на высокоточном импортном оборудовании и выпускаются с завода в максимально готовом виде, оставляя клиенту лишь чисто отделочные и инженерные работы. Помимо прочего, высокая степень готовности обеспечивает поразительно короткие сроки строительства коттеджей и загородных домов.


Коттеджи "АИСТ" имеют высочайший уровень качества и являются полноценной альтернативой европейским аналогам. В процессе производства используются качественные и надежные строительные материалы от ведущих производителей. Их качество подтверждено соответствующими сертификатами. (Цены указаны на момент публикации материала).

Возврат к списку