Производство металлоконструкций для Вооруженных Сил РФ

Производство металлоконструкций для Вооруженных Сил РФ

23 Января 2017

металлоконструкции для нужд объектов оборонной и социальной инфраструктуры Вооруженных Сил РФ
Развитие объектов оборонной инфраструктуры Вооруженных Сил РФ в настоящее время все чаще сопровождается строительством и модернизацией с помощью металлоконструкций.

Применение инновационных конструкций из металла производимых ПСК Новинский завод металлоконструкций дают серьезные преимущества объектам обороны, они экологичны и обладают отличными характеристиками сейсмоустойчивости, теплосбережения, эксплуатационной неприхотливостью. Конструкции способны выдерживать сесмические толчки до 9 баллов, с эксплуатационным сроком службы свыше 100 лет.

По данным Спецстроя России по итогам 2016 года объем строительства объектов превысил 390 тыс. м2, возведено более 466 различных зданий и сооружений боевого и инфраструктурного назначения, в том числе с использованием металлоконструкций, включающих в себя: обустройство полигонов, складов боеприпасов, транспортных и ремонтных ангаров для тяжелой, автомобильной и авиационной техники, а также объектов социального назначения: общежитий, детских и спортивных центров, казарм. Металлоконструкции активно используются при модернизации и строительстве портовых причальных сооружений, секторов для разгрузки и погрузки судов, складских-логистических центров, объектов метеонаблюдений, обеспечения связи и навигации.

ПСК Новинский завод металлоконструкций принял участие в производстве металлоконструкций для нужд объектов оборонной и социальной инфраструктуры Вооруженных Сил РФ, став надежным партнером в деле обеспечения материало-производственных задач стоящих перед ВС РФ.

Возврат к списку