Производство силос-бункеров

Производство силос-бункеров

14 Августа 2015

произведены силос-бункеры – цилиндрические устанавливаемые вертикально емкости с плоской крышейДля большого сельскохозяйственного комплекса были произведены силос-бункеры – цилиндрические устанавливаемые вертикально емкости с плоской крышей, конусным днищем и смотровым окном. Также были изготовлены опорная рама, смотровые площадки с ограждением, лестницы с ограждением, переходы.  


Резервуары Емкости Силосы
Общие параметры конструкций:
Диаметр – 5 м.
Высота – 27 м.
 
Доставка на объект осуществлялась в собранном виде, что позволило сэкономить на транспортном обслуживании.

Для производства силос-бункеров использовалась листовая нержавейка толщиной 4 мм. Корпуса изготавливались методом полистовой сборки, сварное соединение выполнялось полуавтоматом.

Проектирование силос-бункеров было выполнено заказчиком, наш завод выступил в роли исполнителя. Монтаж также не входил в условия заключенного договора. Логистика транспортировки была организована и просчитана специалистами нашего завода и   осуществлялась железнодорожным транспортом с перегрузкой на автомобили-тральщики, которые доставили конструкции к месту монтажа.

Ответственный заказ был выполнен в кратчайшие сроки – 3 недели с момента закупки необходимых материалов. Для данного заказа силами нашего завода были выполнены все металлические элементы, в том числе крепежные элементы и закладные детали. 

Возврат к списку