Прошло три года с момента строительства Ледового Комплекса "Южный Лёд"

Прошло три года с момента строительства Ледового Комплекса "Южный Лёд"

20 Сентября 2019

изготовили и поставили фермы типа "Молодечно"Ну вот прошло три года с момента строительства Ледового Комплекса "Южный Лёд". 

Ледовый комплекс работает в полную силу, идут тренировки хоккеистов и фигуристов, очень много детворы. Приятно осознавать, что наш Новинский ЗМК внёс в строительство Спортивного Комплекса свою частичку, а именно изготовление металлоконструкций. В данном проекте мы изготовили и поставили фермы типа "Молодечно" из профильных труб Королевского Трубного Завода КТЗ - крупный профиль.


«Южный лед» — новый современный ледовый дворец, расположенный на юге Москвы. Он хорошо известен всем фигуристам столицы, так как именно здесь проводится большинство соревнований из календаря Федерации фигурного катания Москвы. Комплекс располагает 3 ледовыми аренами, просторными раздевалками, залами ОФП и хореографии, а также отличным кафе. Удобные выходы на смотровые площадки второго этажа дают возможность родителям наблюдать за детьми, не отвлекая их от тренировочного процесса. Рядом с ледовым дворцом расположена большая бесплатная парковка для машин.


Читайте так же:

Возврат к списку