Резка пластин металлических

Резка пластин металлических

14 Ноября 2017

К термической резке металлопроката относится плазменная, лазерная и газокислородная
Плазменная резка
Для рекламного агентства в Москве предприятие изготовило информационные таблички в количестве 45 штук, для изготовления которых применялась резка металлических пластин толщиной 25 мм на высокотехнологичном оборудовании. Для качественного и быстрого разделения листового и сортового металлопроката выполняется резка механическим или термическим способом. Разрезать металл механическим способам можно рубкой гильотиной или по дисковой, ленточнопильной и гидроабразивной технологии. К термической резке металлопроката относится плазменная, лазерная и газокислородная.

Завод использовал для выполнения заказа плазменную резку металлических пластин, к основным преимуществам которой относится универсальность и высокая скорость работ, гарантия безупречного качества реза и эффективность труда, а также возможность разрезать металлические пластины любой толщины.

Поэтому сегодня это востребованный способ обработки металлопроката, который все чаще используется в разных отраслях промышленности. Газокислородная резка позволяет резать и расплавлять толстые металлические пластины при помощи кислородной струи под высокими температурами. Гидроабразивный метод заключается в применении струи воды с абразивными веществами, что позволяет на молекулярном уровне разрушать материал.


Возврат к списку