Стальные балки перекрытия любой конфигурации

Стальные балки перекрытия любой конфигурации

06 Октября 2017

изготовлены стальные балки сварного типаКомпания-застройщик из Коломны заказала стальные балки перекрытий для строящегося жилого комплекса. Поскольку объект был разноплановым, и в него входили не только жилые здания, но и строения общественного назначения (ресторан, детский сад, котельная и до), необходимо было изготовить балки разного сечения и размера (от 6 до 12 метров).


Двутавровые сварные балки
Согласно проектно-сметной документации и чертежам, переданным заказчиком, были изготовлены стальные балки сварного типа. Также чертежи предусматривали разную геометрическую форму сечения, в том числе короб, труба, швеллер, двутавр.

Данные элементы конструкции предназначались для обеспечения прочности и стойкости строений за счет надежного соединения с несущими конструкциями. Всего было изготовлено 1011 балок перекрытия.

Сроки для заказчика были критичными – предыдущий исполнитель подвел из-за задержек поставок стали. У нас же всегда есть в наличии металл разного назначения и марок, потому, организовав работу в две смены, мы в кратчайшие сроки сдали заказ. Причем качество изделий не вызывало сомнений – использовали первоклассный материал. Клиент избежал постоя и связанных с ним материальных потерь, а мы поддержали свое реноме безупречного партнера.

Возврат к списку