Теперь и в Смоленской области есть цех распиловки лесозаготовительного предприятия

Теперь и в Смоленской области есть цех распиловки лесозаготовительного предприятия

19 Июня 2018

Иготовлены металлические конструкциицех распиловки лесозаготовительного предприятияТеперь и в Смоленской области есть цех распиловки лесозаготовительного предприятия. Теперь нововозведенный цех разрешил проблему нехватки пиломатериалов местного производства и позволил создать новые рабочие места для местных жителей.

На этапе проектировки строения были согласованы главные конструктивные особенности, которые позволили воплотить в жизнь этот план. Опытными архитекторами был произведен качественный расчет, чтобы использовать каждый сантиметр площади с максимальной эффективностью. Все этапы были продуманы до мелочей, начиная от конструкторско-технологичных решений (подбор деталей, сборочных узлов и т.д.) и заканчивая подбором оптимального типа конструкции. Теперь новое строение радует глаз местных жителей и приносит пользу в развитии всей области.

Так, новый цех оснащен:
  • современными воротами промышленного типа для ввоза сырья и вывоза готовой продукции;
  • вентиляционной системой, обеспечивающей комфортные условия для работы;
  • системой водоотвода;
  • качественной кровлей с дополнительным покрытием против образования конденсата;
  • лестницами для перемещения сотрудников внутри цеха;
  • дефлекторами.

Уже традиционно наша компания добавила в конструкцию прозрачные элементы на крыше и стенах, позволяющие экономично расходовать потребление электроэнергии и обеспечивать нормальным уровнем света сотрудников предприятия.При его возведении использовались мощные металлоконструкции, которые способны выдерживать любые погодные прихоти.

Технические характеристики нового цеха поражают своими возможностями. Так его металлоемкость равна 47 тонам. При этом он не выглядит слишком массивным. Такая особенность была достигнута за счет рационального размещения конструкции на площади. При возведении было также учтены все главные требования по пожарной безопасности и безопасной работе самих сотрудников.

Опытная бригада нашей компании смогла реализовать данный проект после его утверждения в считанное время. Теперь же он готов производить пиломатериалы различных типов. Мы знаем насколько важно правильно создать рабочее место, которое будет удобным, практичным и мощным. Производство данного цеха – не последняя задача, которую мы собираемся воплотить в жизнь.


Возврат к списку