Выполнен монтаж металлических конструкций холодного склада в Астраханской области

Выполнен монтаж металлических конструкций холодного склада в Астраханской области

07 Августа 2018

компания Новинский завод металлоконструкций выполнила монтаж холодного складаПроизводственно-строительная компания Новинский завод металлоконструкций выполнила монтаж холодного склада в Астраханской области. Работа была выполнена в самые короткие сроки. При этом, не было нарушено ни одного требования технологии. Высокая скорость достигалась за счет слаженной работы всех подразделений нашей компании.

Ангары и складские помещения

Изготовление

Технология создания подобных конструкций у нас отработана до совершенства. В первую очередь создается четкий план будущего строения. Он обязательно утверждается с заказчиком. В данном случае клиент обратился уже имея разработанный проект, нам оставалось только выполнить все работы по созданию и монтажу конструкций. Клиент предоставил полный список документов и чертежей в стадии КМД.

После получения заказа, мы сделали все необходимые элементы с учетом требований прочности. Монтаж производился на месте, это наиболее простой способ возведения подобных складов.


Элементы конструкции.

Основой складского помещения стали колонны. Они размещены, как по периметру, так и в основание перекрытий. Для создания колонн применялись двутавровые балки из легированной стали, соответствующей ГОСТу. Перекрытия сделаны из стального профиля и швеллера. Соединяются они между собой болтовым крепежом. Такой подход обеспечивает надежность и долговечность конструкции. В качестве обшивки применили металлопрофиль.

Характеристики.

Общая масса поставленных конструкций составила 93 тонны. Это говорит о большой работе проделанной нашими специалистами. Для получения высокой прочности использовались стали марок 3 и 09Г2С. Их технологические характеристики обеспечивают длительный срок службы, а также устойчивость ко всем видам физических воздействий.

Постобработка конструкций.

После сборки на месте все места соединений были обработаны. Это даст возможность избежать коррозии и продлить срок эксплуатации склада. Все места сварки зачистили от окалины и загрунтовали. В некоторых местах еще и покрасили.

Финальной частью была обшивка каркаса. Она производилась в соответствии с проектом заказчика. Для крепежа листов профнастила применялись специальные болты. Технически возведение такого ангара не является сложной задачей. Но перед специалистами стоит ряд требований, которые стоит учитывать. В первую очередь – четкое соблюдение технологии.

Возврат к списку