Выполнено изготовление металлоконструкций быстровозводимого ангара из СИП панелей

Выполнено изготовление металлоконструкций быстровозводимого ангара из СИП панелей

09 Июля 2018

Специалисты Новинского ЗМК завершили работы для выполнения проекта для изготовления металлоконструкций быстровозводимого ангара из СИП панелей.

Применение технологий быстровозводимого строительства позволяет за короткое время создавать помещения любых площадей и предназначения. Достоинствами возведения зданий на металлическом каркасе и обшивкой СИП панелями являются - оперативные сроки подготовки здания для сдачи в эксплуатацию, экономия энергетических ресурсов для их дальнейшего обслуживания. Характеристики таких компонентов позволяют создавать необходимый микроклимат в помещениях и обустраивать комнаты необходимых площадей. 

Особенности быстровозводимого ангара.

Основными параметрами проекта являются следующие моменты:
тип конструкции – каркасная металлоконструкция для создания ангара;
обшивка стен и потолков СИП панелями – это два больших листа, которые изготавливаются из стружечной плиты и плотного, качественного уплотнительного материала между ними; 
размеры помещения 8 на 12 на 3,5 метров;
общая площадь здания 96 м²;
на этапе производства все поверхности металлических деталей обработались специальными профессиональными антикоррозионными составами для максимального продления срока службы готового каркаса;
мобильность – при необходимости готовую конструкцию можно перенести на другое место расположения без потери первоначальных характеристик или сокращения сроков службы. 

Для заказа такого проекта ангара или создания необходимых строительных материалов, проведения монтажных работ «под ключ» связывайтесь с нашими менеджерами в удобное для вас время. Мы подготовим проект с учетом всех ваших пожеланий и потребностей и выполним все мероприятия качественно, быстро и по приемлемым ценам. 


Возврат к списку