Ангары из сэндвич-панелей: изготовление и монтаж

Ангары из сэндвич-панелей: изготовление и монтаж

Изготовление ангара из сэндвич панелей
Ангары из сэндвич-панелей – это строения, которые при своей низкой стоимости и быстроте возведения отличаются надежностью, высокими эксплуатационными характеристиками, стильным внешним видом, а также прекрасная альтернатива здания капитальной постройки. С помощью упрощенной технологии строительства можно получить гараж, склад для удобрений и зерновых, место под стоянку машин и многое другое в течение короткого времени. Строительство ангаров из сэндвич панелей не требует серьезного фундамента и занимает в согласованиях с городскими инстанциями меньше времени, чем капитальное. Соответственно и стоить оно будет дешевле, чем этот аналог. Ангары из таких панелей могут легко монтироваться и так же легко разбираться.

Сэндвич-панель – это трехслойная панель, внешние слои которой производятся из оцинкованной стали с полимерным покрытием, а внутренний слой – это теплоизоляционный слой, состоящий из пенополистирола или минеральной ваты. Такая панель – готовый элемент ограждения, который необходимо лишь установить на металлический каркас. Строение сэндвич-панели обеспечивает ей высокие качественные характеристики – тепло- и звукоизоляция, легкость, приятный внешний вид (дополнительной отделки для сэндвич-панелей не требуется). Материалы, которые используются при производстве сэндвич-панелей, являются экологически безопасными, они не подвержены грибку, не отсыревают, долговечные и не боятся огня.

Основные этапы сооружения ангаров из сэндвич панелей.


Строительство
Независимо от типа конструкции и монтажа существуют единые для всех ангаров этапы возведения сооружений.
Первый этап включает в себя подготовку участка для возведения объекта, эта процедура состоит из расчистки площадки и возведения фундамента.
Второй этап подразумевает производство и монтаж арочных элементов, где изготавливаются все необходимые элементы и конструкции, и происходит их установка на готовый фундамент.
Третий этап сооружения ангаров заключается в установке ворот и торцевых стен.
Четвертый этап, завершающий, на котором осуществляется заливка фундамента.
После выполнения основных этапов работы, возможны дополнительные работы. Дополнительные работы заключаются в сооружении внутренних перегородок, утеплении здания ангара и установке окон. 
Строительство ангаров из сэндвич панелей технология которых отличается простотой и удобством и не требует больших затрат времени, дополнительных усилий и финансов, приводит к значительным результатам в виде отличного качества и долгого срока службы объекта.

Быстровозводимое строительство из сэндвич-панелей ведется даже зимой, что является еще одной причиной нарастающей популярности этой технологии. Устойчивые к горению материалы, использующиеся при изготовлении панелей, позволяют обеспечить высокий уровень безопасности и соответствие современным требованиям. Одной из ключевых особенностей таких строительных работ является легкость транспортировки необходимых компонентов.

Преимущества ангаров, построенных из сэндвич панелей:

  • Небольшая металлоемкость конструкции, низкая стоимость строительного процесса.
  • Возможность возводить такие конструкции независимо от сезона.
  • Устанавливать такие конструкции можно даже в труднодоступных районах.
  • Использование минерального утеплителя делает помещение пожаробезопасным.
Цена ангара из сэндвич панелейангар из сэндвич панелей под ключбыстровозводимые ангары из сэндвич панелейангары сэндвич панелей стоимостьпостроить ангар из сэндвич панелей

В последующем ангары могут быть использованы для размещения в них следующих объектов:


Наши консультанты помогут Вам принять решение с выбором типа ангара, предложат готовые варианты или индивидуальное проектирование. Обращайтесь в нашу компанию! Мы всегда будем рады помочь Вам и Вашему бизнесу! Склады,  промздания, сельскохозяйственные ангары, ангары, спортивные сооружения, однопролетные и многопролётные, односкатные или многоскатные, с внутренними перекрытиями или без них, утепленные и без утепления, любые необходимые Вам здания и сооружения заказывайте в нашей компании. Приобретая ангар у ПСК Новинский завод металлоконструкций Вы приобретаете не просто металлоконструкцию быстровозводимого здания из сэндвич панелей высокого качества, но гарантированно надежное и долговечное помещение, отвечающее всем Вашим требованиям, а благодаря использованию современных технологий производства и инновационных материалов, получите и оптимальные цены на изготовление ангара из сэндвич панелей.
Сделать заказ Вы можете, позвонив по телефону 8 (495) 797-55-76 или написать нам на наш электронный адрес: nvzmk@mail.ru, а также обратившись к консультанту через онлайн-чат на любой странице сайта.

Возврат к списку