5 лет тесному сотрудничеству Новинского Завода МеталлоКонструкций и Королёвского Трубного Завода.

5 лет тесному сотрудничеству Новинского Завода МеталлоКонструкций и Королёвского Трубного Завода.

22 Июня 2021

Сегодня ровно 5 лет, как Новинский Завод МеталлоКонструкций и Королёвский Трубный Завод работают и сотрудничают вместе на нашем с вами рынке Металлостроительства.
Результаты этой работы очевидны и показывают другим коллегам пример слаженной работы двух лидирующих компаний на рынке.

«Мы совместно участвуем в строительстве крупных объектов, в выставках, помогаем друг другу решать многие вопросы, всегда идём на помощь»,- комментирует персональный менеджер по продажам Королёвского Трубного Завода Ольга Кудрявцева, Оленька Данцова ( на фото справа).

Любой предприниматель рано или поздно приходит к мысли, что пора бы ему выходить на «новый уровень»: заключать крупные государственные контракты, искать более «жирных» контрагентов и не распылять свои драгоценные силы и время на всякую «шелуху». Желания, как это водится, далеко не всегда соответствуют возможностям и этот диссонанс свойственен деловым людям. Бывает так, что получить одному крупную финансовую выгоду хочется, но не получается – нужно с кем-нибудь объединиться (с таким же единомышленником) и за тем этот доход разделить.

"То, как и зачем они работали сообща применимо к реалиям сегодняшнего бизнеса. Как известно, в те времена люди передвигались по заснеженным лесам на собачьих упряжках, являвшихся наиболее востребованным средством передвижения, если не единственным. Для того, чтобы добыть золотой песок, «предпринимателям» приходилось складывать деньги, продовольствие и прочее имущество «в один мешок», меняться беговыми собаками и прочим образом работать сообща. А теперь представим себе наши повседневные будни. Крупное государственное учреждение открыло конкурс на подряд в строительстве нового здания или сооружения из металлоконструкций. По правилам рыночной экономики в России, на такой крупный заказ могут рассчитывать только те организации, кто в полной мере сможет выполнить работы в соответствии с техническим заданием. Руководители компаний понимая, что в одиночку им не справиться, по такому случаю могут договориться между собой и выступить в едином ключе. Преимущество – объединённые финансовые, людские и материальные ресурсы. Плохо то, что в случае победы в тендере большим и вкусным пирогом придётся поделиться со своим ближним, однако, это всё равно может быть выгодно и финансово привлекательно»,- отметил Директор по маркетингу и R&D НовинскийЗМК Юрий Суздальцев (на фото слева).

Обсудить вопросы проектирования, производства и строительства производственных, складских зданий и сооружений под ключ, вы можете в Московском офисе Новинского Завода Металлоконструкций.

Мы всегда ждём Вас в гости на деловые переговоры в нашем Московском офисе. Радушное гостеприимство и вкусный кофе гарантированы!

Возврат к списку