Идет заключительный этап строительства купольных конструкции из металла.

Идет заключительный этап строительства купольных конструкции из металла.

03 Сентября 2012

Сейчас Новинский завод МК занимается строительством купольных конструкций. В качестве основы мы взяли исключительно металлические материалы. Они отличаются надежностью, долговечностью, практичностью. Металлические купольные изделия будут устойчивы к температурному воздействию, ультрафиолетовым лучам, повышенной влажности. Это большой плюс, поскольку так потенциальный клиент сможет в несколько раз дольше эксплуатировать конструкцию, которую мы создали специально для него. 

Подробнее о строительстве

Мы приступили к разработке проектной документации, а не строительству самой конструкции, поскольку любой заказ осуществляется с работы над инженерными вычислениями. Создание купольной конструкции – это довольно сложная задача, поскольку необходимо было правильно продумать ее форму, распределение веса, нагрузки. На нашем заводе работают лучшие специалисты, поэтому особого труда это не составило. Основываясь на всех пожеланиях заказчика мы разработали проект и показали трехмерную визуализацию. Далее мы принялись за изготовление металлических элементов.

Использовались такие материалы:
сталь;
настил.

После выпуска партии наши специалисты обработали абсолютно каждую деталь специальным раствором против температурного воздействия и коррозии. Также мы позаботились о том, чтобы металлическая поверхность была ровной и без каких-либо дефектов. Для этого использовались специальные инструменты для постобработки. ъ

Сейчас мы построили 90% купольных конструкций. Проводится заключительный этап, во время которого мы проверяем качество соединения деталей. Стоит отметить, что крепление выполняется не при помощи сварки, а за счет использования болтов.


Возврат к списку