Изготовлен быстровозводимый каркасный ангар из металлоконструкций.

Изготовлен быстровозводимый каркасный ангар из металлоконструкций.

03 Августа 2018

На основе практичных и многофункциональных металлических конструкций мы изготовили быстровозводимый каркасный ангар. Клиент полностью доволен результатом. Сотрудники Новинского ЗМК на разработку и создание всех необходимых деталей потратили около месяца, что считается минимальным сроком. Сдать проект удалось к установленному дедлайну, что еще раз подчеркивает высокий уровень профессионализма нашего завода. При изготовлении каркасного ангара мы использовали только профессиональное специализированное оборудование. Благодаря полной автоматизации нам удалось свести к минимуму физическую активность и допуск ошибок, которые обычно случаются именно из-за человеческого фактора и отвлечения.

Подробнее об изготовлении ангара

Клиент пришел к нам на завод без готового технического задания. Он знал, что ему нужно в результате увидеть готовое ангарное помещение и есть определенная сумму, которую заказчик готов потратить на реализацию данного проекта. Но деталей по типу формы здания, габаритов, количества этажей, используемых расходных материалов на первом этапе сотрудничества не было. Наши специалисты помогли определиться со всеми этими характеристиками. В итоге на строительство быстровозводимого каркасного ангара мы потратили 85 тонн металла. 

Используемые материалы:
настил;
нержавеющая сталь.

Для изготовления деталей одинаковой длины, высоты, ширины и массы мы применяли только современное оборудование. Получилось подобрать оптимальный вариант, подходящий по нагрузке и скорости создания каркасных элементов. Специальные представители завода приходили в производственный цех, чтобы убедиться в том, что готовые изделия полностью соответствуют рекомендуемым стандартам и нормам, прописанным в проекте.


Возврат к списку