Изготовлен двутавр облегченный с отверстиями на заказ.

Изготовлен двутавр облегченный с отверстиями на заказ.

09 Июня 2015

Новинский ЗМК полностью изготовил облегченный двутавр с отверстиями. Услуги были оказаны под ключ. Заказчик установил конкретные сроки. С поставленной задачей нам было необходимо справиться не более, чем за месяц. Сотрудники завода успели разработать проектную документацию и по чертежам изготовить все необходимые детали. Мы придерживались стандартов качества и рекомендаций по работе с металлом, поэтому можем гарантировать практичное и долгосрочное применение конструкции. 

Поскольку клиент попросил изготовить для него облегченный двутавр, то мы использовали металл с минимальным весом и обошлись объемами не более, чем в 10 тонн. Этот проект получился экономным с точки зрения вложения бюджета, но наши специалисты профессионально подошли к решению данного вопроса и предоставили потенциальному клиенту лучший результат.

Подробнее об изготовлении облегченного двутавра.

Поскольку облегченный двутавр разрабатывался нашими специалистами под ключ, инженеры и проектировщики подошли к выполнению заказа индивидуально и изначально изучили потенциальную сферу применения объекта. На основе этих данных специалисты выяснили, в каких местах необходимо проделывать отверстия и сколько их должно быть. Облегченная версия подразумевает применение легких металлов и отсутствие дополнительных конструкций.

Использовались такие материалы:
сталь;
настил.

После разработки технической документации наши специалисты подобрали подходящее оборудование, которое смогло справиться с потенциальной нагрузкой. На изготовление всех элементов облегченного двутавра ушло две недели. Специалисты проверяли каждый этап и затем обработали все металлические элементы средством против коррозии и возгорания. 


Возврат к списку