Изготовлен металлической фермы 12 метров для строительства складского комплекса.

Изготовлен металлической фермы 12 метров для строительства складского комплекса.

09 Июня 2011

ПСК НВЗМК полностью изготовил двенадцатиметровую металлическую ферму. Она станет частью большого складского комплекса, который сейчас находится в разработке. На данный момент для реализации проекта было использовано 45 тонн металла. Заказ выполнялся по индивидуальным параметрам.

Заказчик установил определенные сроки, к которым завод должен был успеть полностью сдать металлическую ферму. Нам удалось справиться с поставленной задачей немного раньше. При этом, все детали прошли проверку на соответствие износостойкости, качеству и параметрам, прописанным в документации. После монтажа специалисты также проверили надежность металлической фермы, поскольку в будущем она станет основой для складского комплекса.

Подробнее об изготовлении двенадцатиметровой фермы

Перед тем как приступить к запуску специализированной техники и производству деталей металлической фермы специалисты завода разработали техническую документацию. В ней прописывались все нюансы касательно того, как должна выглядеть будущая постройка, где она будет использоваться и какими конкретными параметрами сможет обладать. Заказчик сразу отметил, что длина изделия не должна превышать 12 метров. Инженеры создали изначальный макет и только после его утверждения работники взялись за изготовление металлической фермы.

Использовались такие материалы:
сталь;
настил.

Каждый из видов металла прошел дополнительную обработку от коррозии, поскольку таким образом ферма сможет прослужить на 10-15 лет дольше. Даже при эксплуатации во влажном климате постройка не потребует реконструкции, декоративной отделки. По необходимости можно разобрать и собрать ферму для транспортировки.


Возврат к списку