Изготовлен сборный металлический каркас.

Изготовлен сборный металлический каркас.

31 Января 2018

Новинский ЗМК успешно выполнил еще один проект. На этот раз необходимо было изготовить сборный металлически каркас. Стоит отметить, что он оказался небольшим и на его создание у наших специалистов ушло приблизительно 20 тонн металла. Клиент остался полностью доволен тем результатом, который он получил. Готовое изделие мы предоставили в точно установленные сроки. Пока не было речи о начале монтажа, но если заказчик запросит такую услугу, то наши специалисты без какого-либо труда не более, чем за две недели, смогут полностью выполнить установку и убедиться в том, что все нормы, прописанные в проекте, были соблюдены. 

Особенности изготовления сборного металлического каркаса

Сборный металлический каркас создавался полностью под ключ. Изначально один из сотрудников нашего завода несколько раз пообщался с клиентом по проводу реализации проекта, поскольку тот пришел без какого-либо технического задания, что слегка усложнило выход на очередной этап. Изначально нам нужно было понять, как должен выглядеть каркас, для чего он нужен. Оказалось, что это небольшая производственная пристройка. Было важно, чтобы здание справлялось с непогодой, температурными перепадами, повышенной влажностью и его можно было разбирать несколько раз.

Мы полностью приняли во внимание все пожелания, которые указал клиент и начали разрабатывать индивидуальный проект.

В документе были прописаны такие моменты:
площадь;
тип монтажа;
вид постройки;
технические особенности.

После того, как мы провели все вычисления и изготовили макет, клиент все оценил, утвердил и проект пустили в работу. Сотрудники нашего завода создали все необходимые детали каркаса и потом покрыли их средством против коррозии. Это должно в несколько раз увеличить срок эксплуатации.


Читайте так же:

Возврат к списку