Изготовление ангаров широкого спектра назначения, Кемеровская область

Изготовление ангаров широкого спектра назначения, Кемеровская область

03 Июля 2018

Универсальные хранилища в виде ангаровУниверсальные хранилища в виде ангаров – это достаточно востребованный вид быстро возводимых и облегченных конструкций. Спешим сообщить, что 3 корпуса (объем заказа 184 тонны) были созданы с использованием новейшей технологии. В Кемеровской области, где требуется изготовление ангаров широкого спектра назначения, рекомендуем обращаться непосредственно к исполнителю – застройщику.


Ангары и складские помещения
Имея опыт в разработке уникальных конструкций, в закладке фундамента и при возведении каркасных сооружений, застройщик предлагает комплексный подход при выборе металлопроката для каркаса, стен и перекрытий. Обладая всем необходимым для изготовления складов, компания ориентирует в преимуществах, выявит недостатки самых разных конструкций. Кроме классического исполнения принято различать несколько разновидностей такого хранилища, используемого для нужд народного хозяйства. Эксплуатируют сезонно или круглогодично площади с накрытием: в с/х, при хранении товаров, комплектующих или техники, для работы СТО, организации других сервисов.

Для потребителей предлагается оперативное изготовление ангаров. Широкий спектр назначения используемых сооружений позволит заказать арочные и полигональные виды ангаров, также выполнить с качественной сборкой шатровые конструкции, прямостенные склады. Если рассматривать арочную конструкцию, что представлена со сводом в форме дуги – такие сооружения могут быть с каркасом и без него. По ширине такие хранилища не должны превышать более 20 м, а вот длина данного вида складского сооружения практически не ограничена. Высоту арочного ангара определяют показатели ширины. Для соблюдения пропорций рекомендовано выбирать 50% от ширины.

Устройство арочной дуги формируется на основе труб и профиля. При соблюдении технологического процесса, каркас обшивается профилированным листом. Если это облегченный вариант стационарного хранилища, рекомендуется обтяжка каркаса специально пропитанным тентом на основе полиэстера. Выбор зависит от потребностей самого заказчика. Если рассматривать более долговечные сооружения – предпочтение стоит отдавать обшивке на основе профилированного оцинкованного листа или сэндвич-панелей.
При сооружении складских помещений приемлемы всевозможные модификации ангаров, что представлены:

•    Полигональными конструкциями, выполненными в форме эллипса или круга.
•    Шатровыми формами, приближенными к очертаниям ромба.
•    Прямостенными решениями, что относятся к наиболее доступным видам капитального строительства.

Надежность и крепость таким конструкциям, выполненным на основе профилированного металлопроката, обеспечит соблюдение пропорций. Рекомендовано при проектировании высоты, придерживаться ¼, ½ или 1/3 от выбранной ширины основания. Тогда реально рассчитать площадь для каждого корпуса, зная металлоемкость (184 т). Если ширина овощехранилища регламентирована 50 м, то его высота не должна превышать 25 м. Общая протяженность для 3 корпусов составила 100 м.

Читайте так же:

Возврат к списку