Изготовление металлоконструкций для торгового центра международного формата.

Изготовление металлоконструкций для торгового центра международного формата.

04 Февраля 2008

В данный момент полным ходом идёт изготовление металлоконструкций для торгового центра международного формата. Специфика постройки торговых центров включает в себя огромные размеры объекта, из-за чего возникают трудности в изготовлении. Прежде всего специалист должен оценить место, где предполагается возвести объект. После этого при необходимости место расчищается и обустраивается для дальнейшего удобства в постройке. Далее составляется проект, который является довольно сложной задачей. Кроме того, вместе с проектом нужно приготовить специальную документацию. Также разрабатывается смета для того, чтобы определить количество необходимых затрат на изготовление объекта.


Офисные и бизнес центры
Следующий этап — непосредственно строительство торгово-развлекательного центра. Этот этап является самым сложным и долгим. От укладки фундамента до отделочных работ может пройти несколько месяцев. Не столько размер определяет длительность работы, сколько сложность его постройки. Сейчас активно используются инновационные разработки в создании торговых центров. После завершения строительства здание не сдаётся в эксплуатацию, прежде нужно очистить прилегающую территорию, снабдить её всей необходимой инфраструктурой, а также заполнить центр торговыми точками.

Торговый центр, у которого уже готовы металлоконструкции, будет располагаться на МКАДе, в районе лесопарковой зоны. Данная местность очень удобна не только для продуктивного шоппинга, но и для отдыха с детьми, так как в центре будет необходимое оборудование для развлечения и занятий с детьми.


Возврат к списку