Медицинский Инфекционный Центр базе серийных зданий Русский Медведь

Медицинский Инфекционный Центр базе серийных зданий Русский Медведь

27 Марта 2020

На фоне сложившейся ситуации в мире происходящей с пандемией от короновируса COVID-19 и достаточно сложной ситуацией в России компанией Frontside и Новинским Заводом Металлоконструкций было принято решение совместно вывести на рынок МеталлоСтроительства типовое решение на базе серийных зданий «Русский Медведь» (RUSSIAN BEAR) новый продукт – это линейка зданий Медицинского Инфекционного Центра (МИЦ) или «Medical Infection Center».


В случае запроса со стороны МЧС и Министерства Здравоохранения данное быстровозводимое здание можно было быстро разместить в любом регионе. Размеры здания 36 м х 66 м х 8 м .


Уникальность данного типового решения – это быстровозводимый конструктив, проект повторного применения оптимизирован в производстве, не требует много времени не только для производства но и монтажа. Конструктив спроектирован согласно новых СНиП с учётом прогрессирующих воздействий в отличии от европейских аналогов. Здание со свободной планировкой под любые медицинские задачи. 25 лет гарантии на сквозную коррозию стального каркаса обеспечен методом цинкирования в условиях УХЛ1 по ГОСТ9.401. и безопасность в соответствии со Санитарно Гигиеническим Требованиям подтверждается СГР № BY.20.22.01.008.E.100020.04.15 от 14.04.2015. Быстрая, точная сборка. Бесплатная консультация Заказчика на любом этапе работ.

Возврат к списку