Металлические лестницы-площадки сварные для организации производственных процессов

Металлические лестницы-площадки сварные для организации производственных процессов

13 Октября 2017

сварных лестниц-площадок для химических резервуаровПСК НЗМК спроектировал и изготовил сварные металлические лестницы-площадки. Данные конструкции предназначены для организации передвижения персонала и оборудования между зонами производственных цехов. Они будут также использоваться для мониторинга технологического процесса, обслуживания и ремонта оборудования, измерения показателей приборов и датчиков.


Сварочное производство
Мы отгрузили заказчику 5 сварных лестниц-площадок для химических резервуаров. Конструкции изготовлены в соответствии с государственным стандартом  23120. Они очень надежны, изготовлены из стали, регламентированной вышеуказанным ГОСТ. Переходные площадки и покров ступеней выполнен из профилированной (просечной) листовой стали (согласно требованиям пожарной инспекции и техники безопасности, действующей на данном предприятии).  Конструкция снабжена стальными ограждениями.

Для соединения деталей лестницы-площадки использовались аппараты электродуговой сварки согласно ГОСТ 14771. Выполнена защитная антикоррозионная обработка, произведена окраска соответственно действующим стандартам.

Данные конструкции рассчитаны на эксплуатацию в экстремальных условиях: воздействие пара, перепады температур в широком диапазоне.

Возврат к списку