Монтаж фермы подстропильной здания нефтеперерабатывающего комплекса

Монтаж фермы подстропильной здания нефтеперерабатывающего комплекса

29 Июня 2012

Один из новых проектов, за реализацию которого взялся Новинский завод металлоконструкций – это выполнение монтажных работ фермы. Речь идет о подстропильном объекте, который станет дополнением к зданию нефтеперерабатывающего комплекса. Этот элемент должен отвечать повышенным требованиям и стандартам, поскольку ферма будет оборудована мощной спецтехникой с повышенной нагрузкой, плюс нефть должна храниться в специализированных условиях, чтобы деятельность промышленного предприятия была абсолютно безопасной. Сейчас наш завод находится на последнем этапе реализации данного проекта. В скором времени изделие будет полностью сдано в эксплуатацию.

Подробнее о монтаже

Перед тем, как приниматься за возведение очередной металлической фермы, наш завод разработал план. Это не первый подобный заказ, поэтому благодаря наличию навыков и знаний справиться с созданием проектной документации нам удалось в кратчайшие сроки. После того, как заказчик одобрил чертежи, смету и 70 тонн металла, которые необходимо потратить на изготовление большой фермы, мы запустили производство. Созданием всех необходимых элементов занимались машины. Полная автоматизация в несколько раз ускорила работу.

Мы использовали такие варианты металла:
сталь;
настил.

Они считаются наиболее практичными, надежными, долговечными. Чтобы каркас фермы точно прослужил долго, все запчасти мы обработали специальным антикором. Что касается монтажа, то заказчик настоял на том, чтобы сотрудники завода использовали сварочную методику. Мы прислушались к пожеланиям и сейчас проект реализован на 80%. В скором времени после небольшого теста ферма подстропильной здания будет полностью сдана в эксплуатацию. Мы точно успеваем по срокам.


Читайте так же:

Возврат к списку