Новинский завод металлоконструкций изготовил и поставил входную группу для склада.

Новинский завод металлоконструкций изготовил и поставил входную группу для склада.

05 Мая 2015

Из стальных металлоконструкций НЗМК по заказу одного из предприятий области была изготовлена входная группа, предназначенная для монтажа на складе, с габаритами 2,5 х 3 х 3 м. Площадь изделия составила 7,5 кв.м. По требованию заказчика двери были оснащены тепло- и шумоизоляцией, а также уплотнителем для глухого закрывания створок. Металлокаркас поступил к заказчику полностью готовым к монтажу и эксплуатации.

Для изготовления входной группы использовались современные технологичные материалы - специально обработанный металлический профиль и листовой прокат различных марок. Сборка каркаса осуществлялась по индивидуальным размерам. Предложенная специалистами завода система отличается способностью выдерживать высокие нагрузки и служить в течение длительного периода времени, а также практически не поддается механическому воздействию. Этим обеспечивается безопасность склада и продукции, которая хранится внутри него.

Использование металлических компонентов позволяет создать необходимую герметизацию здания, и защитить его от проникновения сквозняков, пыли и влаги из окружающей среды. Входные группы из металлоконструкций отличаются долговечностью - они не подвержены коррозийным процессам, легко переносят перепады температуры, на них практически не влияет состояние и состав воздуха внутри и вне здания. Данный тип групп полностью подходит к неотапливаемым и нежилым зданиям - таким, как склады.

Обшивка готовой конструкции будет выполняться заказчиком из материалов, которые он лично подобрал и приобрел. В комплект поставки вошли элементы металлокаркаса и соединительные узлы, полностью готовые к эксплуатации.


Возврат к списку