Новинский Завод Металлоконструкций изготовил металлоконструкции для главного корпуса ТОФ ПАО ГМК «Норильский Никель»

Новинский Завод Металлоконструкций изготовил металлоконструкции для главного корпуса ТОФ ПАО ГМК «Норильский Никель»

08 Августа 2022

Новинский Завод Металлоконструкций изготовил металлоконструкции для главного корпуса ТОФ ПАО ГМК «Норильский Никель» и приступил к отгрузке.
FX2JqPzw4jo.jpgXhpzzRNCAso.jpg

Мы изготовили металлоконструкции для пролётов бункерного цеха и цеха измельчения. В проекте применены наши сварные двутавры из стали С355-6.

Размеры сварного двутавра: стенка 1300 мм, полки 400 мм, длина от 11950 мм до 12100 мм. Толщина стенки 20 мм, толщина полок 30 мм.
Все металлоконструкции прошли не только дробеструйную, но и абразивоструйную очистку, так как потребовалась необходимая шероховатость поверхности для нанесения специального антикоррозионного покрытия толщиной 150 мкм.

«Очень почётно участвовать в данном проекте и видеть результаты своей работы. Во время производства металлоконструкций контроль за качеством каждой операции осуществлял инспектор ОТК от конечного потребителя. Мы получили высокую оценку и приятные комментарии! «Красиво получилось», – ёмко выразил свои впечатления заказчик, и это очень приятно!
Только преодолевая сложности, добиваясь чего то с огромным трудом, будешь ценить достигнутый результат», – отметил Директор по маркетингу и R&D Новинского Завода Металлоконструкций Юрий Суздальцев.

Читайте так же:

Возврат к списку