Новинский Завод Металлоконструкций производит изготовление и монтаж металлоконструкций крупного логистического комплекса в Московской области.

Новинский Завод Металлоконструкций производит изготовление и монтаж металлоконструкций крупного логистического комплекса в Московской области.

20 Июля 2022

 Новинский Завод Металлоконструкций (www.NVZMK.ru) производит изготовление и монтаж металлоконструкций крупного логистического комплекса в Московской области.
  Каждый заказчик однажды задумывается: отдать изготовление и монтаж металлоконструкций одному подрядчику или разным? 
  Может быть, одной компании будет проще организовать работу и выполнить обе задачи в установленный срок? А может, наоборот, лучше доверить задачи двум разным подрядчикам, чтобы каждый выполнил свою работу более качественно? 
 Мы дадим конкретный ответ и легко развеем ваши сомнения: изготовление и монтаж гораздо лучше отдавать одному подрядчику! 

IMG-20220713-WA0034.jpgIMG-20220713-WA0035.jpgIMG-20220713-WA0036.jpg

 Какие от этого плюсы?
  • Во-первых, завод поддерживает своих монтажников и отправляет конструкции так, как это удобно монтажной организации. Монтажникам - удобство, вам - уменьшение сроков и повышение качества. 
  • Во-вторых, чтобы не простаивала техника, завод будет ускорять процесс монтажа, что приведет и к уменьшению сроков, и к снижению стоимости работ. 
  • В-третьих, за качество всех работ на вашем объекте будет отвечать один подрядчик, что значительно упрощает вам контроль процесса и результата.
  В результате, доверяя изготовление и монтаж одному подрядчику, вы экономите время, деньги и силы на контроль всех работ, а также получаете более качественный результат!
  Благодаря большому опыту в производстве, монтаже и строительстве зданий и сооружений из металлоконструкций Новинский ЗМК осуществляет полный комплекс работ и всегда готов помочь заказчику в реализации проекта. Именно поэтому заказчики предпочитают отдавать и изготовление и монтаж металлоконструкций нашему заводу, и знают, что отличный результат гарантирован!
IMG-20220713-WA0044.jpgIMG-20220713-WA0043.jpgIMG-20220713-WA0040.jpg

Возврат к списку