Новинский ЗМК доверяет продукции Королёвского Трубного Завода.

Новинский ЗМК доверяет продукции Королёвского Трубного Завода.

07 Ноября 2018

Королёвский Трубный Завод (КТЗ) является Поставщиком стальной трубы на Новинский ЗМККоролёвский Трубный Завод (КТЗ) является Поставщиком стальной трубы на Новинский ЗМК.

Новинский ЗМК, оснащенный современным оборудованием и имея квалифицированные кадры, производит стальные фермы для зданий и сооружений, используя продукцию КТЗ.
Новые здания на основе каркаса из этих ферм на основе трубы появляются в Московской области буквально каждый месяц. "Новинский ЗМК всегда готов диалогу с Поставщиками, в лице Королевского ТЗ мы нашли интересное сочетание нужной рынку продукции и прямого маркетингового контакта, у кого ещё есть подобное?", - задаётся вопросом Юрий Суздальцев, Ди⁠ректор по маркетингу Новинского ЗМК. "Трубники сейчас испытывают явный дефицит маркетинговых идей, их времена простыми не назовёшь. Именно поэтому совместное осваивание рынка с ЗМК для них является одним из выходов в нынешней ситуации", - знает Дмитрий Кропивницкий (DK), Старший Партнёр SBA (SteelBuildings Agency) в России.

СКОРО: Клуб ЛМК в Егорьевске, следите за нашими Новостями

Возврат к списку