Новинский ЗМК изготовил ремонтно-механическую мастерскую и уже сдал её в эксплуатацию.

Новинский ЗМК изготовил ремонтно-механическую мастерскую и уже сдал её в эксплуатацию.

04 Февраля 2009

ЗМК изготовил ремонтно-механическую мастерскую и уже сдал её в эксплуатацию. В мастерской есть открытая площадка с двумя балками весом 20 тонн и 10 тонн. Кроме того, в состав помещения входят: сварочный и слесарный участок, участок опрессовки и склад для материалов производства, тепловой пункт и личный кабинет управляющего, гардеробная, душевая и санузел, электрощитовая и вахткамера. Всё это уже обустроила компания перед сдачей объекта.


Производственные и промышленные здания
Изготовление такого объекта не представляет особой сложности. Для начала идёт выполнение проекта, а затем уже строительство всех необходимых элементов, чтобы можно было разместить канализацию, провести водоснабжение, электричество и прочие необходимые для работы коммуникации. Сроки возведения короткие, а количество монтажных работ сводится к минимуму, в этом заключаются главные удобства для строительства ремонтро-механическоой мастерской. Кроме всего прочего, суммарная масса всех элементов строительства невелика, поэтому мастерскую можно перевезти, предварительно разобрав. При этом здание будет обладать теплофизическими параметрами, что обычно достигается только путём увеличения веса.

Транспортировать площадку можно на автомобильном и железнодорожном транспорте. Стоит отметить, что даже при экстремальных температурах ниже -50 градусов конструкция способна выдержать перевозку и при этом остаться целой и невредимой. Проектируется и производится здание целиком примерно за два месяца. При этом месяц уходит на разработку рабочих чертежей и проектирование объекта, всё остальное время тратится на поставку и изготовление. Двери у здания пластиковые, но они пожароустойчивые. Трубы, розетки и прочее оборудование изготовлено так, чтобы максимально снизить риск возникновения аварий в мастерской.


Возврат к списку