Новинский ЗМК помогает в изготовлении различных металлоконструкций для технологических линий производства кофе.

Новинский ЗМК помогает в изготовлении различных металлоконструкций для технологических линий производства кофе.

06 Октября 2020

Новинский ЗМК вносит свою небольшую частичку в производство этого благородного напитка. В Рузском районе Московской области, где находится один из флагманов производителей кофе ведётся строительство и расширение производственных мощностей.


Новинский ЗМК помогает в изготовлении различных металлоконструкций для технологических линий производства кофе. Мы изготовили и поставили металлоконструкции участка приёма кофейного зерна, газобалонной установки, технологические площадки, лестницы, ограждения, помещения накопительной ёмкости и цех сушки зерна.

«Новинский ЗМК всегда идёт на встречу, чтобы поддержать нашего отечественного производителя пищевых продуктов. Мы работаем и производим металлоконструкции различного назначения, начиная от строительства зданий, сооружений и цехов для пищевого производства, в том числе и металлоконструкции для установки технологического оборудования для кондитерских изделий, мясных продуктов, молочного оборудования, масложировых продуктов, соусов, кетчупа, майонеза, плодоовощной продукции, пива, безалкогольной и ликеро-водочной продукции, бакалеи, фармацевтики, косметики».-комментирует Директор по Маркетингу Новинский ЗМК Юрий Суздальцев.

Возврат к списку