Новинский ЗМК работает на передовой Линии фронта МеталлоСтроительства.

Новинский ЗМК работает на передовой Линии фронта МеталлоСтроительства.

01 Апреля 2020

Мы работаем и будем работать, мы готовы к оперативной работе по изготовлению металлоконструкций, не только для медицинского строительства, быстровозводимых зданий и сооружений больниц и госпиталей, но и для промышленных и гражданских объектов. Актуальная тема изготовления металлоконструкций обязывает именно сейчас работать быстрее и знать все тонкости и детали проектов.

27 марта прошли очередные деловые переговоры с Нижегородским Заводом Горячего Цинкования "НижЦинк", обсудили вопросы взаимовыгодного сотрудничества и скорости работы в эти тяжёлые для Родины времена.

"Отличный Московский офис и завод, не смотря на пандемию всё стратегически грамотно организовано с точки зрения безопасности для проведения переговоров. Чётко грамотно встретили перед офисом, выдали маски продезинфицировали руки. Сразу видно у коллег серьёзный настрой на работу, не смотря ни на что. В свою очередь мы готовы работать с Новинским ЗМК и давать специальные цены на горячее цинкование металлоконструкций, так как видим в них серьёзных заказчиков." - комментирует Руководитель коммерческой службы завода "НижЦинк" - Стародубцев Денис.

"В боевых условиях наш завод готов к выполнению всех заказов, которые необходимо изготовить быстро и в сжатые сроки. Самое главное, чтобы сегодня вся отрасль МеталлоСтроительства консолидировалась и выполнила все задачи предстоящие от государства и правительства. Да будет тяжело, но мы готовы работать по 24 часа в сутки, если Родина попросит этого." - заявил Директор по маркетингу Новинский ЗМК Юрий Суздальцев

Возврат к списку