Очередной интересный заказ от наших коллег по отрасли МеталлоСтроительства размещён на Новинский ЗМК на заводе в городе Егорьевск

Очередной интересный заказ от наших коллег по отрасли МеталлоСтроительства размещён на Новинский ЗМК на заводе в городе Егорьевск

28 Февраля 2020

В очередной раз на наш завод обратились коллеги из компании "АГИС ИНЖИНИРИНГ" - это крупная компания, которая ведёт свою производственную деятельность на территории Российской Федерации и за её пределами в различных отраслях промышленности. Занимается изготовлением оборудования для гидро, тепло и атомных станций.

Новинский ЗМК приступил к изготовлению Нестандартного Сварного Двутавра (НСД): с размерами стенки 1600 мм (толщина стенки 30 мм) , размеры полок 500 мм (толщина полок 50 мм), сварка производится под слоем флюса на роботизированной линии. После сварки производится правка грибовидности на уникальном правильном стане, который позволяет править толщину металла 60 мм.


"Среди многих производителей сварных двутавров мы выбрали именно Новинский Завод МеталлоКонструкций, так как он обладает редким на мой взгляд специализированным оборудованием для производства Нестандартных Сварных Двутавров (НСД).

Мне очень понравился технологический подход к производству сварных двутавров, основная сварка производится роботизированным комплексом под слоем флюса в "лодочку" с полным проваром корня шва, далее идёт процесс правки грибовидности и торцевание кромок двутавров. Мы довольны работой с Новинским ЗМК и будем дальше продолжать работу с данным предприятием, а коллегам по Металлообработке советую и рекомендую работать с Новинским ЗМК!" - комментирует Руководитель отдела МТС "АГИС ИНЖИНИРИНГ" Валерий Васильцов.

"Очень приятно, когда наши заказчики довольны сотрудничеству с нашим заводом. Мы и дальше будем наращивать все бизнес-процессы для своевременного обеспечения своих партнеров качественной металлопродукцией. Только постоянное деловое сотрудничество с ведущими компаниями даёт возможность выстроить гибкую ценовую политику, настроенную именно на долговременное сотрудничество и ориентированную на конкретные потребности заказчика." - заявил Директор по маркетингу Новинский ЗМК Юрий Суздальцев.

Читайте так же:

Возврат к списку