Окончено строительство овощехранилища в Москве из быстровозводимых металлоконструкций.

Окончено строительство овощехранилища в Москве из быстровозводимых металлоконструкций.

17 Апреля 2015

Недавно специалисты НЗМК завершили строительство овощехранилища. Металлоконструкции, которые использовались для возведения прочного каркаса, были изготовлены в заводских цехах. Процесс работы над объектом был интересным, нам удалось оправдать ожидания заказчика.

Изготовление

Сначала над проектом работали специалисты проектного отдела. Наш завод получал подобные заказы ранее. При согласовании проектной документации мы утвердили длину овощехранилища. По желанию заказчика она должна составлять 32 м. Технология возведения сооружений допускают любую длину объекта, однако его ширина ограничена 24 м. 

Габариты постройки выбираются исходя из региона, где она будет установлена. Наш завод занимался строительством овощехранилища в Москве. Мы использовали оптимальные размеры конструкции: длина – 32 м, ширина – 18 м. Предел вместимости – 1000 т.

Проектирование любого объекта хозяйственного назначения ведется с учетом пожеланий заказчика. В зависимости от его эксплуатации и климатических условий региона выбирают наиболее подходящие размеры.

Элементы конструкции

Технология быстрого возведения объекта предполагает его высокую мобильность. При необходимости можно провести демонтаж и установить овощехранилище в другом месте. Стены и кровля объекта изготовлены из сэндвич-панелей. Их использование позволяет добиться нужной толщины стен постройки без дополнительных материалов. 

Планировка объекта включает не только складские, но и офисные помещения. Результаты работы получили высокую оценку как от заказчика, так и от технических экспертов. На данный момент постройка готовится к вводу в эксплуатацию. 


Возврат к списку