Плазменная резка нержавеющей стали

Плазменная резка нержавеющей стали

30 Октября 2009

резка нержавеющей стали плазмойПСК Новинский завод металлоконструкций выполнил заказ на резку нержавеющей стали плазмой, объем произведенной продукции составил 14 тонн.


Плазменная резка

Лазерная резка
Нержавеющая сталь - это легированные стали, с максимальной устойчивостью к коррозии, а также к агресивным средам. Широкое применение в строительстве, автомотостроении, медицине, нефтегазовой и пищевой промышленности поддерживает устойчивый спрос на производство стандартной и нестандартной продукции при помощи плазменной резки.

Наш завод предоставляет услуги резки плазмой нержавеющей стали и получать на выходе продукцию отвечающую высокой точностью деталей, различной формы. Существенной особенностью нашего оборудования является выбор системы и комбинации опций, которые наиболее полно удовлетворяют текущие потребности. Модули разработаны с учетом принципа взаимозаменяемости, за счет чего обеспечивается гибкость и удобство модернизации оборудования для соответствия потребностям заказчиков. Система плазменной резки HyPerformance обеспечивает превосходные качество и стабильность резки мелких деталей, что позволяет устранить затраты на вторичную обработку.

Возврат к списку