Произведен монтаж облицовки металлического каркаса пролетного строения эстакады

Произведен монтаж облицовки металлического каркаса пролетного строения эстакады

30 Июня 2014

Специалисты НВЗМК за месяц выполнили монтажные работы по облицовке металлического каркаса. Речь идет об обустройстве пролетного строения эстакады. Из-за большой высоты, повышенной нагрузки и ответственности данный проект относится к категории сложных. Несмотря на это, работники нашего завода успешно справились с поставленной задачей. Проект был сдан в установленные заказчиком сроки. Мы несем полную ответственность за качество выполненных монтажных работ.

Подробнее о монтаже

Перед тем, как браться за установку изделий из металлического каркаса, наши специалисты предварительно изучили техническую документацию. Согласно чертежам разрабатывались все необходимые элементы. Благодаря этому мы можем исключить любые недочеты и расхождения в данных, поскольку каждый рабочий этап дополнительно подвергался тщательной проверке со стороны наших специалистов. 

Для изготовления облицовки мы использовали только проверенные расходные материалы. Все металлические элементы прошли предварительную обработку антикором и средством против воздействия высоких температур. Это действие должно в несколько раз продлить потенциальный срок эксплуатации каркаса и его облицовки. 

Преимущества профессиональной отделки:
надежность;
высокое качество;
безопасность.

Перед тем, как начать работы по установке металлического каркаса, мы предварительно проверили полное соответствие деталей прописанным стандартам. Если бы специалисты обнаружили брак, то партия была бы переделана. Нам удалось верно изготовить все необходимые детали с первого раза благодаря наличию большого опыта. Для монтажных работ сотрудники задействовали специализированные краны и погрузчики.


Читайте так же:

Возврат к списку