Произведено изготовление металлических ферм для нужд застройщика Республика Башкортостан

Произведено изготовление металлических ферм для нужд застройщика Республика Башкортостан

17 Июля 2018

Произведено изготовление металлических ферм для нужд застройщика Республика Башкортостан Совсем недавно было оперативно произведено изготовление металлических ферм для нужд застройщика (Республика Башкортостан). Это связано с серийным заказом, где было указано на срочность исполнения стержневых систем. Данный вид конструкции, изготавливаемый на основе двутавра, балок, просто незаменим в строительстве, возведении сложных и масштабных сооружений.


Сварочное производство
Фермы выпущены объемом 92 тонны и представлены разнообразием конструкторских решений. Данный вид балочных конструкций широко используют в самых разных видах строительства, в качестве надежного перекрытия для обустройства больших пролетов. Этот тип универсальной сборной конструкции предельно минимизирует затраты на строительных материалах и комплектующих к ним. Значительно облегчая весь проект, металлическая ферма:

•    Позволяет значительно экономить на возведении мостов и других путей сообщения.
•    Используется в большепролетных конструкциях.
•    Формирует стропильные системы промышленных объектов.
•    Незаменима для возведения спортивных комплексов, стадионов и ТРК.

Фермы используют при обустройстве объектов на воде, а также, когда нужно оформить места на сцене, подиумах, демонстрационных павильонах. Поэтому при разработке и производстве металлической фермы важно заранее знать предназначение этого сборного элемента. Важно учитывать конструктивные особенности, характеристики используемых балок и двутавра. Кроме очертания внешнего контура, при сборке уточняется тип решетки, комбинирование всех элементов сварной конструкции.

Для усиления всей конструкции важна работа с пространственными инженерными решениями. Такие модули, выполненные на базе прочных металлических ферм, формируют грани в виде плоских элементов. Составляющие крепятся к другим частям каркаса при помощи прочных связей. Универсальность блоков обеспечивается за счет использования всевозможной оснастки, приспособлений.

Для нужд застройщика изготовлены как мостовые и опорные фермы, так и стропильные конструкции, а также модели для транспортных эстакад, гидротехнических затворов. Оказывая высокое сопротивление на изгиб при работах в горизонтальной плоскости и кручении, используемые составляющие повышают устойчивость всего сооружения. Фермами оборудуются не только мосты или возводимые гидротехнические объекты в Башкортостане, но и всевозможные своды, иные масштабные комплексы, включая высотные ангары, кровлю.  

Возврат к списку