Произведены воронки и бункеры для сыпучих материалов

Произведены воронки и бункеры для сыпучих материалов

04 Января 2018

Воронка и бункер-дозаторНовинским Заводом Металлоконструкций произведены и отгружены воронки и бункеры для сыпучих материалов для комбината железобетонных изделий, проводящего переоснащение цеха производства плит перекрытия и длинномерных ЖБИ.


Резервуары Емкости Силосы
Воронка и бункер-дозатор предназначались для линии оборудования и в дальнейшем будут использованы для загрузки и дозирования песка, шлака, цемента. Расчетная документация предусматривала изготовление изделий для материалов с высоким удельным весом (2000 кг/м3).

Была выполнена футеровка внутренней поверхности бункера для повышения стойкости к истиранию, высоким температурам, агрессивным средам. Также выполнено одно из важнейших требований, предъявляемых к конструкциям данного типа, - изделия обладают высоким деформационным сопротивлением, низким коэффициентом трения, высокой жесткостью.

Воронки и бункеры изготавливались на основе проектно-технической документации заказчика, в которой указывались все требования к данным изделиям, в том числе к маркам стали, используемым при изготовлении. Футеровка выполнялась на основе особо прочного пластика.  Общая масса заказа (по металлу) составила 15 тонн. Сварка соединений бункеров и воронок производилась в полуавтоматическом и ручном режиме.


Возврат к списку