Производство фермы из гнутосварных профилей, колонны, балки из сварного и прокатного двутавра.

Производство фермы из гнутосварных профилей, колонны, балки из сварного и прокатного двутавра.

28 Января 2022

Январь проходит - спрос не уходит!

Мы открыли эту дверь с отличными производственными показателями, не только в плане загрузки Новинского Завода Металлоконструкций в зимний период, но и по объёмам выпускаемой продукции. На сегодняшний день уже сформирован график производства на квартал. Грамотная стратегия управления и чёткое выстраивание архитектуры производственных и бизнес процессов приносит свои плоды.

В январе мы производили различные фермы из гнутосварных профилей, колонны, балки из сварного и прокатного двутавра. Большая часть этих металлоконструкций была предназначена для строительства складских зданий и сооружений.

"Проанализировав ситуацию на нашем рынке смею предположить, что 2022 год будет отличным для всех заводов металлоконструкций и для всей отрасли металлостроительства в целом, включая и коллег-металлургов. Судя по аналитике ожидается огромный спрос на металлоконструкции для складов и логистических комплексов в этом году. Это видно по растущему количеству запросов и ТЗ на строительство, изготовление металлоконструкций для складских и логистических зданий.

Инвесторам и Заказчикам уже пора позаботиться о заключении договоров на проектирование КМ, КМД и изготовление металлоконструкций для своих проектов, так как во втором и третьем квартале многие заводы металлоконструкций будут загружены работой.

Коллегам #СтальМонтажникам советую держать нос по ветру, много интересной и хорошей работы предстоит в этом году, не упустите свой шанс"! – как всегда точен с прогнозами Директор по маркетингу и R&D Новинского Завода Металлоконструкций Юрий Суздальцев.


Господа Заказчики "Welcome", теперь вы знаете, где не только заказать изготовление металлоконструкций, но и наносить лакокрасочные покрытия в зимний период. 

Обсудить вопросы проектирования, производства и строительства производственных, cоциальных, спортивных, складских зданий и сооружений под "ключ", вы можете в Московском офисе Новинского Завода Металлоконструкций.

Возврат к списку