Радиолокатор АМИ-2700БР изготовленный нами заступил на боевое дежурство на аэродроме г. Красный Кут.

Радиолокатор АМИ-2700БР изготовленный нами заступил на боевое дежурство на аэродроме г. Красный Кут.

07 Сентября 2022

Радиолокатор АМИ-2700БР изготовленный Новинским Заводом Металлоконструкций (www.NVZMK.ru) заступил на боевое дежурство на аэродроме г. Красный Кут. 
 «Как мы уже говорили, один из важнейших элементов нашей стратегии развития – это R&D (Research and Development) или «Научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки» (НИОКР), и успешно реализованные проекты по разработке и установке радиолокаторов нового поколения лишь подтверждают, что мы движемся в верном направлении! Впереди – еще несколько запусков радиолокаторов и множество других масштабных проектов», – прокомментировал Директор по маркетингу и R&D Новинского Завода Металлоконструкций Юрий Суздальцев.

 Аэродромный обзорный радиолокатор является наземным оборудованием, предоставляющим информацию для управления движением воздушных судов в районе аэропорта и соответствует требованиям и рекомендациям ICAO. Радиолокатор предназначен для обнаружения и определения координат воздушных судов в районе аэродрома по первичному каналу S-диапазона и передачи этой информации на пульт диспетчера. Вторичный канал радиолокатора предназначен для обнаружения и определения координат воздушных судов, оборудованных ответчиками, работающими в режимах A/C/S, находящихся в зоне видимости, на основе моноимпульсного метода измерения координат. Радиолокатор рассчитан на непрерывную круглосуточную работу без постоянного присутствия обслуживающего персонала.

Читайте так же:

Возврат к списку