Строительство металлоконструкций нового гипермаркета во Владимирской области

Строительство металлоконструкций нового гипермаркета во Владимирской области

09 Июня 2018

Строительство металлоконструкций нового гипермаркета во Владимирской областиМеталлоконструкции широко используются в строительстве. Они применяются для постройки небольших и масштабных зданий: гипермаркет, минимаркет, торговый павильон - вот лишь некоторые объекты, которые принято сейчас строить из них. Владимирская область теперь может похвастаться наличием современного гипермаркета, который был построен из металлоконструкций производства ПСК Новинский ЗМК.

Процесс изготовления металлоконструкций.

Перед тем, как стать гипермаркетом, металлоконструкции прошли такой путь:
  • проектирование - происходит расчет всех элементов конструкций, определяются узлы, производятся точные замеры постройки;
  • изготовление металлоконструкций - используется современное оборудование и передовые технологии, которые позволяют сделать продукцию стойкой к воздействию коррозии;
  • сборка - продукция поставляется на объект с соблюдением требований транспортировки и хранения, происходит монтаж конструкции.

Офисные и бизнес центры
Для возведения торговых площадей гипермаркета во Владимирской области понадобилось 318 тонн металлоконструкций. Именно столько металла понадобилось для его постройки. Некоторые из элементов конструкции прошли долгий путь обработки. Перед сваркой отдельных составляющих их обрабатывали пескоструем, или другим способом. Также произошло их обезжиривание, вальцевание, над их обработкой трудились опытные фрезеровщики.

Металл приходит в негодность от воздействия коррозии. От этого страдает внешний вид здания, а совершить покраску в гипермаркете довольно проблематично, поскольку он работает много часов в сутки. Качественная обработка от коррозии продлит срок службы металлоконструкции, и не создаст проблем с уходом за ними. Гипермаркет, о котором идет речь, был построен с качественно обработанных элементов, поэтому возникновение коррозии ему не грозит.

Металлоконструкции - это доступный строительный материал, который используется по всей стране для создания ТЦ. Гипермаркет во Владимирской области был сдан в срок. Этому послужило беспрекословное следование планам и сметам проекта, а также особенность металлоконструкций - легкость монтажа.

Внедрение на производстве последних достижений науки позволяет выпускать продукцию, которая отличается долгими годами службы и неприхотливостью в уходе. Металлоконструкции - это строительный материал, который становится все более и более популярным.

Возврат к списку