Строительство стальных конструкции производственных зданий железнодорожного вокзала под ключ

Строительство стальных конструкции производственных зданий железнодорожного вокзала под ключ

28 Июня 2013

Команда ПСК НЗМК занимается строительством конструкций из стали. На основе каркаса будет создано несколько производственных зданий. Всего мы задействовали около ста тысяч тонн металла, чтобы полностью оборудовать железный вокзал. Отметим, что этот заказ выполнялся под ключ, поэтому мы индивидуально подошли к решению вопроса и будем сопровождать клиента до тех пор, пока изделие полностью не войдет в эксплуатацию. Предварительно мы проведем тестирование конструкции, чтобы убедиться в том, что каждый из элементов исправен и справляется со своим функционалом.

Подробнее о строительстве

Поскольку проект по изготовлению и установке стальных конструкций нескольких производственных зданий, которые будут находиться на железнодорожном вокзале, выполнялись под ключ, то изначально мы полностью разработали техническую документацию и общий проект постройки. На это ушла большая часть времени, выделенного клиентом на решение его задачи.

После того, как эксперты и сам заказчик утвердили документацию по стальным конструкциям, мы принялись за их изготовление. Для этого наши эксперты использовали высококачественное инновационное оборудование и проверенные временем методики.

Преимущества сотрудничества с нами:
придерживаемся стандартов;
не нарушаем сроки;
предоставляем гарантию.

Сейчас наши специалисты находятся на этапе возведения стальных конструкций. Чтобы ускорить и одновременно упростить процесс мы используем спецтехнику. Она позволяет свести к минимуму физические усилия при работе со стальными конструкциями. Мы проверяем каждый этап возведения на соответствие чертежам, которые указаны в проекте. Это позволяет гарантировать безопасность.


Возврат к списку