Сварка силовых сварных балок

Сварка силовых сварных балок

27 Декабря 2017

Сварка выполнялась в газовой среде с применением флюса.В третьем квартале в связи с реализацией инфраструктурных проектов в Москве и Московской области  поступили заказы на выполнение сварки силовых сварных балок как из нашего материала, так и на основе давальческого сырья. В частности, были изготовлены силовые сварные балки для строящегося промышленного парка, а также для теплоэлектростанции.


Двутавровые сварные балки
Силовые балки изготавливались на современном оборудовании консольного типа с использованием автоматических сварочных станков. Сварка выполнялась в газовой среде с применением флюса.

Силовые балки собирались из 3-х элементов – пояса и стенок, при этом все поясные швы были выполнены автоматом.  В то же время ребра жесткости приваривались частично вручную и частично - полуавтоматами.
 
Сборка силовых балок происходила на автоматизированном стане, на котором детали закреплялись при помощи хомутов, прихваток. Также использовался специальный кондуктор.  

Для улучшения качества сварки использовался флюс, которые минимизировал риск образования пузыря, разбрызгивания горячего металла. В итоге швы получались идеально ровными и очень прочными, что подтверждено ультразвуковым неразрушающим контролем готовых изделий.


Возврат к списку