Выполнен монтаж металлического прогона на строительстве ангара.

Выполнен монтаж металлического прогона на строительстве ангара.

04 Декабря 2013

Новинский Завод Металлоконструкций успешно выполнил изготовление партии металлических прогонов. Заказчик обратился к нам за помощью, поскольку он находится на стадии строительства нового ангара. Как оказалось, ему понадобился специальный вид прогона из металла, чтобы завершить эту конструкцию. Мы пообещали выполнить задачу в кратчайшие сроки и в итоге успели все сдать еще до окончания дедлайна. Сейчас строительство ангара продолжается, но с уже установленными быстровозводимыми металлоконструкциями от нашего завода. 

Подробнее о монтажных работах

Изначально мы собирались создать проект, но заказчик пришел за помощью на завод с уже готовыми расчетами и инженерными чертежами. Это в несколько раз упростило задачу, которая была перед нами поставлена. В итоге специалисты в срочном порядке изучили все расчеты, чтобы двигаться дальше и приступать непосредственно к изготовлению всех элементов металлического прогона. Он собирается при помощи сварочного аппарата, поэтому изначально нужно было создать мелкие детали.

Мы использовали такие материалы:
настил;
сталь.

Они считаются наиболее устойчивыми к различным механическим повреждениям, температурным перепадам. Также всю металлическую поверхность мы обработали специальным средством против коррозии. Это улучшило свойство материала. Дополнительно мы убедились в том, что инженерные вычисления не нарушены.

Далее наши специалисты принялись уже за монтаж. Понадобился подъемный кран и погрузчик. Все детали были надежно скреплены между собой при помощи специального сварочного аппарата. В целом на сборку наши сотрудники потратили около недели, поскольку конструкция простая и не потребовала никаких дополнительных доработок. В итоге клиент принял готовый заказ и остался полностью доволен.


Читайте так же:

Возврат к списку