Выполнен проект быстровозводимого санпропускника 14х30х3 из металлоконструкций.

Выполнен проект быстровозводимого санпропускника 14х30х3 из металлоконструкций.

31 Марта 2014

Новинский завод металлических конструкций взялся за реализацию быстровозводимого санпропускника. Это сложный проект, но у специалистов достаточно опыта для того, чтобы выполнить его качественно и в кратчайшие сроки предоставить долговечную конструкцию. Преимущество в том, что любая конструкция из металла считается временной. Ее легко установить и в случае чего разобрать. Не нужно получать специальное разрешение на реализацию проекта, что еще больше экономит личное время специалистов и всего завода. Сейчас санпропускники используются повсеместно, они актуальны м востребованы.

Подробнее об изготовлении конструкции

Мы построили конструкцию размерами 14х30х3 метра. Всего должно быть потрачено приблизительно 75 тонн металла. Мастера применяют, как настил, так и сталь. Эти два варианта считаются наиболее крепкими, долговечными и износостойкими, поэтому мы выбрали именно их. Сама по себе конструкция обладает минимальными габаритами. Поэтому изначально нужно было продумать идеальную планировку, которая сделает помещение эргономичным, многофункциональным, но при этом не будет уничтожена грань с минимализмом.

В проектной документации наши эксперты указали будущие размеры небольшой постройки, необходимое количество металла и приблизительную смету, в которую нужно вложиться, чтобы полностью реализовать задумку. 

Преимущества разработки проекта:
показывает всю картину целиком;
позволяет создать пошаговый план;
прописывает точные размеры будущей конструкции.

Именно ориентируясь на проект быстровозводимого санпропускника специалисты смогут безошибочно изготовить все необходимые комплектующие и в кратчайшие сроки их установить. Это значительно ускорит процесс реализации проекта.


Возврат к списку